日本自然発酵とは

  1. ホーム>
  2. 日本自然発酵とは

日本自然発酵とはイメージ

「本州の旭川」と呼ばれるくらい気温が低く酵素食品開発に適した環境「飛騨荘川」にわたしたちの研究所があります。

会社概要

商号 株式会社日本自然発酵
役員 代表取締役 鈴木貞男
取締役副社長 鈴木愛智
常務取締役 松原宏治
従業員数 189名(2024年3月末現在)
所在地 本店:岐阜県高山市荘川町六厩字魚帰796番地3
名古屋本社:愛知県名古屋市西区牛島町4-8
名古屋オフィス(国際部):愛知県名古屋市中村区名駅2-35-22
荘川工場:岐阜県高山市荘川町六厩字魚帰796番地3
知多工場:愛知県知多郡阿久比町大字卯坂字下同志鐘52番地1
受注センター:愛知県名古屋市西区牛島町4-8
物流センター:愛知県春日井市上条町10丁目2757-1
研究所:岐阜県高山市荘川町六厩字魚帰796番地3
※商品の販売は通信販売のみとなります。

ご連絡先 【一般のお客様】
サプリメントお問い合わせ:0120-4185-21(9:00~17:00)
おいしい酢 お問い合わせ:0120-33-8949(9:00~21:00(土日祝月末は17:00まで)
【その他のお問い合わせ】052-856-7877 平日9:00~17:30(土曜日曜祝日、年末年始を除く)

加盟団体 当社は、特定商取引法の第30条に位置づけられた通信販売業界を代表する公益法人であるJADMA(日本通信販売協会)正会員です。JADMA会員は適正な通信販売を行うとともに、消費者からの相談窓口を設け苦情や相談に対応しています。当社はまた、健康補助食品の安心、安全の証「JHFAマーク」の表示認定制度・健康補助食品GMP認定制度の運営を行っております日本健康栄養食品協会の正会員です。
【その他加盟団体】
公益財団法人 日本健康・栄養食品協会 会員
公益社団法人 日本農芸化学会 会員
日本乳酸菌学会 会員
高山西商工会 会員
  • JADMA((社)日本通信販売協議会)株式会社日本自然発酵はJADMA((社)日本通信販売協議会)正会員です。
  • JHFA認定マーク安心安全な健康補助食品の証「JHFA認定マーク」表示を許可されています。


日本自然発酵拠点・工場

日本自然発酵拠点・工場

松原 松原
八木 八木
松井 松井

組織図