日本自然発酵とは

  1. ホーム>
  2. 日本自然発酵とは

日本自然発酵とはイメージ

「本州の旭川」と呼ばれるくらい気温が低く酵素食品開発に適した環境「飛騨荘川」にわたしたちの研究所があります。

会社概要

商号 株式会社日本自然発酵
代表者 代表取締役社長 鈴木貞男
従業員数 121名(2016年12月)
所在地 本社:岐阜県高山市荘川町六厩796番地3
豊山オフィス:愛知県西春日井郡豊山町豊場幸田187
名古屋オフィス:愛知県名古屋市中村区名駅2-35-22
荘川工場:岐阜県高山市荘川町六厩796番地3
知多工場:愛知県知多郡阿久比町大字卯坂字下同志鐘52番地1
受注センター:愛知県西春日井郡豊山町豊場幸田187
物流センター:愛知県西春日井郡豊山町豊場幸田187
研究所:岐阜県高山市荘川町六厩796番地3
ご連絡先 【一般のお客様】
サプリメントお問合せフリーダイヤル:0120-66-3985
お客様センター
〒480-0202 愛知県西春日井郡豊山町豊場幸田187
平日9:00~17:30(土曜日曜祝日、年末年始を除く)

おいしい酢お問合せフリーダイヤル:0120-33-8949
おいしい宅配センター
〒480-0202 愛知県西春日井郡豊山町豊場幸田187
平日9:00~21:00(土曜日曜祝日は17:00まで)

【その他のお問い合わせ】0568-39-3866 平日9:00~17:30(土曜日曜祝日、年末年始を除く)
グループ会社 株式会社NHC 日本製薬工業株式会社 株式会社南国発酵 株式会社名駅都市開発 株式会社日本自然発酵知多
加盟団体 当社は、特定商取引法の第30条に位置づけられた通信販売業界を代表する公益法人であるJADMA(日本通信販売協会)正会員です。JADMA会員は適正な通信販売を行うとともに、消費者からの相談窓口を設け苦情や相談に対応しています。当社はまた、健康補助食品の安心、安全の証「JHFAマーク」の表示認定制度・健康補助食品GMP認定制度の運営を行っております日本健康栄養食品協会の正会員です。
【その他加盟団体】
公益財団法人 日本健康・栄養食品協会 会員
公益社団法人 日本農芸化学会 会員
日本乳酸菌学会 会員
高山西商工会 会員
  • JADMA((社)日本通信販売協議会)株式会社日本自然発酵はJADMA((社)日本通信販売協議会)正会員です。
  • JHFA認定マーク安心安全な健康補助食品の証「JHFA認定マーク」表示を許可されています。


【豊山オフィス、受注センター移転のお知らせ】
2017年9月より、豊山オフィスならびに受注センターが移転いたします。
移転にともない、2017年8月31日~9月3日、電話、FAXが不通となります。
ご迷惑をおかけしますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

新住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-8

組織図