〔 お知らせ 〕2021.01.05
新年のご挨拶〔 お知らせ 〕2020.12.24
年末・年始休業のお知らせ〔 お知らせ 〕2020.12.18
お客様からのお便りを更新しました。(おいしい酢)〔 お知らせ 〕2020.12.10
ブログを更新しました。〔 お知らせ 〕2020.12.08
お客様からのお便りを更新しました。(あもう酵素77)〔 お知らせ 〕2020.11.27
お客様からのお便りを更新しました。(おいしい酢)〔 お知らせ 〕2020.11.20
ブログを更新しました。〔 お知らせ 〕2020.11.13
ブログを更新しました〔 お知らせ 〕2020.11.09
お客様からのお便りを更新しました。(あもう酵素77)〔 メディア掲載 〕2020.10.23
月刊ケリー(12月号)にて、京都大学大学院との共同研究について掲載〔 メディア掲載 〕2020.10.14
神戸新聞にて、京都大学大学院との共同研究について掲載〔 お知らせ 〕2020.10.12
ブログを更新しました〔 お知らせ 〕2020.10.08
お客様からのお便りを更新しました。(おいしい酢)〔 お知らせ 〕2020.09.28
ブログを更新しました〔 メディア掲載 〕2020.09.26
朝日新聞(中部版)にて、京都大学大学院との共同研究について掲載〔 メディア掲載 〕2020.09.25
保護中: 会報誌掲載のご連絡(会員限定)〔 メディア掲載 〕2020.09.24
保護中: 会報誌掲載のご連絡(会員限定)〔 メディア掲載 〕2020.09.23
月刊ケリー(11月号)にて弊社の「酵素原料」欧州特許取得について掲載〔 メディア掲載 〕2020.09.20
毎日新聞(中部版)にて、京都大学大学院との共同研究について掲載〔 お知らせ 〕2020.09.16
楽天ブログ「日本自然発酵 おいしいお話」を更新しました。