はじめませんか おいしい酢生活

みかん果実酢配合のおいしい酢は
甘みがほどよく酸味もまろやか。
色々な使い方が出来るので
料理のレパートリーが広がります。

飲んでも、漬けてもおいしい

おいしい酢は、水や炭酸水で薄めて飲んだり
果実を漬けてサワードリンクにして楽しめます。
また、野菜などを切ってそのまま漬けるだけで
おいしさを引き出す酢漬けが簡単につくれます。

料理につかってもおいしい

おいしい酢は、調味料としても
自信をもってオススメします。
ほのかな甘みとまろやかな酸味が
ひと味違うお酢料理の世界を表現してくれます。

おいしい発酵食品で健康を

おいしい発酵食品で健康とキレイをお届けする日本自然発酵より、おいしい酢でつくる「おいしいレシピ」を発信しています。