一晩ほどつけた昆布だしがきいたおいしい酢とすだちでさっぱりといただける一品です♪
鯛の柵を薄切りにする。 バットに並べおいしい塩を全体に薄くかけ、しばらく置く。
【1】の水けを取り、保存容器に並べおいしい根こんぶだしとおいしい酢を全体にまわしかけ、すだちの輪切りを数枚加える。
冷蔵庫で一晩ほど漬けた【2】を器に盛り、すだちの輪切りも添える。
酢漬け蒸しにんにく
前の記事
青梅のサワードリンク
次の記事
閲覧数:389
閲覧数:517
閲覧数:361
閲覧数:1724
閲覧数:1099
閲覧数:2500
メールアドレスを入力してください。 入力されたメールアドレスにパスワード再発行のメールをお送りします。