かぼちゃのやさしい甘みに、おいしい酢のさっぱり感がマッチ!
かぼちゃを耐熱容器に並べ、ふんわりラップをかけ、600Wの電子レンジで5分加熱する。
ミキサーに【1】と(A)を入れ、なめらかになるまで撹拌する。
小鍋に【2】を入れ、お好みのとろみになるまで温める(弱火で3分程)。
器に盛り、お好みで白玉とゆであずきを添える。
おいしい根こんぶだしドレッシングの旬サラダ
前の記事
豚ばら肉と根菜の酢煮
次の記事
閲覧数:1
閲覧数:97
閲覧数:473
閲覧数:385
閲覧数:860
閲覧数:2404
メールアドレスを入力してください。 入力されたメールアドレスにパスワード再発行のメールをお送りします。