電子レンジを使って時短・おいしいメニュー!
白菜は電子レンジ(600w)で5分加熱し、芯の部分の厚さが均等になるようにそいでおきます。
むきえびは包丁でたたいておきます。
(A)を混ぜ合わせ、4等分にして【1】で包み、つまようじで止めます。
鍋に【3】と(B)を入れて10分程煮ます。
ラップはきつくかけずに、ゆるくかけます。 包む時は、手前に具をのせ、しっかり包み、つまようじで止めます。
豚ロースのおいしい酢テーキ
前の記事
さっぱり野沢菜いなり
次の記事
閲覧数:1801
閲覧数:1705
閲覧数:978
閲覧数:821
閲覧数:819
閲覧数:1157
メールアドレスを入力してください。 入力されたメールアドレスにパスワード再発行のメールをお送りします。